Куст сирени

Марина Волна
Уж распустился куст сирени,
Дает он сильный аромат,
И выглядит он, так красиво,
Что просто взгляд не оторвать.

Мне хочется стоять с ним рядом
И никуда не уходить,
Дышать приятным ароматом
И любоваться просто им...