Зачарованный князь Любомир

Серж Цой
Зачарованный, околдованный
шамаханской царицей уловленный,
в колдовские оковы закованный,
слеп и глух, да и волей надломленный.
О тебе об одной только думаю:
"Отвори свои створки сердечные".
День и ночь взятый в плен этой думою,
мне приносит печаль бесконечную.
Ты прекрасная, очень милая,
хоть не русских кровей, но красавица.
Без тебя стала жизнь постылая,
а с тобой хорошо мне, всё нравится.
Ты луна моя бледноликая,
словно с темного неба сошедшая.(с)
Страсть проснулась во мне просто дикая,
вновь накрыла любовь сумасшедшая.
Для тебя готов я на подвиги,
жемчуга и каменья у ног твоих.
Не страшны супостаты и вОроги,
сотворю этот мир лишь для нас двоих.

(из игры Три богатыря)