Просветление

Серж Цой
То был сон иль наяву?
Ничего я не пойму.
Приключилось что со мной?
Кто пошёл на нас войной?
Шамаханская царица?
Как я мог в неё влюбиться?
Нет, скорее это сон,
ни в кого я не влюблён.
Чтобы мудро Русью править,
надо все love you оставить.
Женщин чары мне известны,
жизнь без них конечно пресна,
но ума лишишься в миг,
эту истину постиг.
То капризы, то причуды,
зубки как у баракуды.
Палец в рот им не клади,
в оба лишь вокруг гляди.
Вон Ляксей теперь зеленый,
был до баб охоч, влюбленный.
Но допрыгался стервец,
стал лягухой молодЕц.
Кто его уж поцелует?
О любви с ним поворкует?
Всё, решил я...НЕ ЖЕНЮСЬ!
мне важнее наша Русь!

(из игры Три богатыря)