Транспортные страдания

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Рютина
"Демонстрационный ажиотаж"
http://stihi.ru/2021/05/14/529


Нигде так остро не ощущается чувство локтя, как утром в общественном транспорте.


В жизни, как в осеннем лесу… Вокруг столько поганок!


Одесса. Утро. Забитый автобус. Входит мужчина в толстой дубленке. Женщина возмущенно:
— Мужчина, снимите дубленку, появится место, где мине стоять!
— Хе...Я могу и брюки снять - таки, вам будет зa что держаться...


Одесса. В автобусе. Жена мужу:
- ... ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!
Рядом стоящая женщина:
- Простите, вы таки ругаете или рекламируете?


В переполненном одесском автобусе:
- Женщина! Не нахальничайте задом!

      Из интернета




Гражданин, идя на остановку,
щупал взлядом бюсты милых дам,
©А. Рютин
...................



Помню, всякий раз весной,
Заходя в наполненный автобус
Ощущала прям таки спиной -
Гражданина появился тонус!

Проявляя к дамам интерес
Но не ограничась обозреньем,
И совсем стесненья без,
Начинал свои телодвиженья!

Сколько лет с тех пор прошло,
Уж не раз сменила паспорт,
Но быльём все то не поросло -
Ненавижу с той поры я транспорт!


       17.05.2021.