Опять не спится - ночи напролёт...

Наталья Христолюбова-Щепко
Опять не спится - но'чи напролёт,
И нет ответов - всё одни вопросы...
Заходит на посадку самолёт -
Восходит солнце...  И на травах ро'сы.

А истина стара, как этот мир:
Не верь словам - не сотвори кумира...
Блистает новоявленный кумир -
В руинах снов покоится Пальмира...

Но воздух свеж, как доброе вино,
Прекрасное и странное едино -
Доносится в открытое окно
И детский смех, и песня бедуина...
20.05.2021 г.