Повзрослей

Александра Долгих
Я буду ждать каждый день, чтобы встретить рассвет
С тобой на крыше среди голубей.
Наденешь свой милый белый берет,
А я, усмехнувшись, скажу: "Повзрослей".
И в солнца лучах с тобой будем лежать,
Смотреть на просторы бескрайних небес,
Любить, наслаждать друг другом, дышать
И верить в реальность безумных чудес.
Мы в сладости лета утонем на миг,
Забудем о времени, отданном нам.
У нас свой сюжет, лучше тысячи книг,
Оставим его нашим тихим дворам.
Останься со мной этим летом, прошу,
Запомни, любовь моя, блеск моих глаз.
Как синицу в небо, тебя отпущу,
Но позже... Останься со мною сейчас.