Между верой в людей...

Ансара
Между верой в людей
И неверием в них
Только стих
Как отдельная мера оценки
Где духовная степень наценки
За обман
Всё решает
Всем движет
И страшный изъян
Вдруг становится смыслом
И мир этот пьян
И окутан обманом до пят
Он вульгарен
Не свят
Социально-полезен
Он ужасно притворен
Он жалок и тесен
Для того, кому вера по жизни сестра,
Для того, кому важен загадочный "Ра"и открыты дороги добра.
- Где ты, Ра?