Свой старт

Людмила Тутова
Звёзды, конечно, знают,
Куда им плыть во Вселенной.
Вот и люди мечтают
Вдаль уплыть, наверно.

Сбросить свой груз тяжёлый
Прочь с натруженных плеч,
Главное, без условий,
Ждать самых добрых встреч.

И будет от встреч радость
Наполнять все чувства,
А звёздам понять надо,
Людям  всегда грустно.

Вот они и мечтают,
Чтоб уплыть подальше.
Звёзды про людей знают,
Что их жизнь  не слаще.

А у Вселенной время,
Просто другой формат.
Люди, открывши двери,
Свой выбирают старт...
20.05.21.