Самость

Манас Седьмица
Критерий яркий нам дарован
И им опять здесь очарован.
Когда в единстве всё поёт,
Свободу дух тут обретёт.

Познанье сути Бытия,
Избавит вновь от разных «я».
Затихнут, скроются в дали,
К своей лишь самости приди!