Недосыпающим

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2021/05/18/7715



У кого-то бывает бессонница,
а другие без права на сон не спят.
И у тех и других нет в усталости
сновидений добротных и в малости.

У одних с самочувствием трение
иль в каких-то делах обострение.
У других- их специфика службы
и подальше отправлены нужды.

А здоровых настроев и графиков
очень мало в засилии трафиков,
в треках нервов, в свободы колдобинах,
в безрассудством сердцах околдованных.

Пусть же все днесь и впредь недоспавшие
чем-то добрым друг с другом поделятся,
а другие, их беды незнавшие,
их простят, когда что-то не клеится.