Удивительная история

Люблювсех Розамира
Удивительное рядом.
Раньше я думал, что такие истории бывают только в фильмах. Короче, есть у меня два друга из моего родного населенного пункта.
Слева это Юра, с которым мы познакомились на спорт площадке, он работал в органах и часто тренировался, зацепил меня благородством души с первого дня знакомства и мы подружились. Справа это Егор, в детстве его сбила машина и у него после травмы позвоночника на всю жизнь стала плохо формироваться и  работать рука и нога, как говорят ограниченные возможности.
Егор жил с мамой, и я заметил что он, как и я в чем то бывает одинок. В этот момент я прекратил тренировать детей из центра реабилитации, ко мне в парк на тренировки на спорт площадку приходили только школьники. И я стал больше внимания уделять Егору, и начал его тренировать в силу его возможности, придумал для него индивидуальную систему тренировок. Так же, как и с другими детьми старался поддерживать атмосферу добра, свободы выбора, любви и семьи.
В общем мы все втроём начали тренироваться в парке на площадке воркаут и бегать на стадионе.
Время шло, я переехал жить и работать в Сочи. А Юра продолжал тренировать Егора.
И что удивительно, на днях, я по телефону связался с Юрой и он сказал, что Егор участвовал в краевых соревнованиях по бегу среди людей с ограниченными возможностями и занял первое место.
Раньше я думал, что такое истории бывают только в фильме Форест Гамп или Мирный воин.
Не менее меня удивил мой собственный сын. Который уже через пол года после операции на сердце попал в сборную края по бегу и теперь отстаивает выступает на всероссийских соревнованиях.
Вот такие чудеса бывают на свете. А с вами случаются чудеса в реальной жизни?