Как я вступал в тайную ложу масонов

Тома Мин
Это не сон:
            теперь я — масон.

Эксперт по масонству Николай Трубецкой
рассказыва мне, что собой

представляет братство
        вольных каменщиков

сегодня:
"Количество масонов
 
в России
исчисляется тысячами.

Основа собраний –
это, конечно, ритуальная

часть,  а также
              написание,

чтение
   и обсуждение текстов
           на философские темы,

которые называются «зодческими работами.
                Среди масонов

Есть  известные люди, которых
                многие миллионы

знают".