Жизнь одна

Савченко Дмитрий
Жестокий нрав судьба покажет,
Растает всякий интерес,
Потерь немыслимая тяжесть
На плечи бросит тяжкий вес.

И пусть душа кипит от боли,
Сопротивляйся и борись,
Ведь жизнь одна - memento mori,
От лишних мук освободись.