Треснула скорлупа...

Наталия Рыбальская
Треснула скорлупа и пролился космос -
Россыпи звезд, галактик густых спирали.
Это любовь,..
Но разве мы понимали,
Что счастье случается так до смешного просто.

Просто...
Дыханья смешались со всей Вселенной.
Просто...
Объятья крепки, как лозы побеги.
Плавится вечность от нежности и от неги,
В память потомков вплетая сей дар непременно.

И, выдыхая любви имена на вскрике,
В небо отправим смиренье и благодарность,
Чтобы и дальше любовь нас легко касалась
Краешком космоса, звездным игривым бликом...