Записи безумца Стих7

Антон Побирашко
Проблема не в жадности,
Даже не в злобе.
Проблема есть только
У вас в голове.
Проблемные люди
Бывают жестоки,
Они хотят много,
Хотят побыстрей.
Проблемные люди
Не знают границы.
У них нет понятий
Его и ее.
И пусть даже цель
Не оправданна средством,
Моё. Одно слово. Моё