Ваша Светлость, Ваша Нежность, ненаглядная моя

Саша Любов
Ваша Светлость, Кротость Ваша,
Солнца яркий свет в окне
с широтой натуры Вашей
симпатичны очень мне.
Не из царедворцев важных,
не сиреневых кровей, -
мне милее Ваша нежность,
чем  акаций майских  свежесть
в мягком пухе тополей.
Руку взял — не наласкаться,
всё гляжу в глаза, горя.
Нескончаемая сказка —
ненаглядная моя!