За городом

Вадим Константинов 2
                При виде здешних мест,
                Восторг не утаю...

                Отравлен суетой безумной
                Городскою...

                Здесь, как в стихах Сайгё,
                Теперь сошлись в бою
                Костра белёсый дым
                С туманом над рекою!..
                26.08.2017.