Нас пугают и штрафуют

Александр Никулин 6
Нас пугают и штрафуют
И налоги только вверх,
Скоро даже оцифруют,
Говорят пока поверх.

Будут знать про нас с избытком,
Что, откуда и куда
Тут и тронешься рассудком
Вот такая ерунда.

И на это мы согласны
Сто процентов будем за
Если все предельно ясно
Только просьба есть одна.

Не хотим по всюду фальша
И чтоб знали, что нас ждет.
Мы хотим как было раньше,
Чтоб не масса, а народ.