рай на асфальте

Роман Кугельброт Тресков
в аду не сыщешь котлов кипящих
дыма горящей серы.
в аду - хрущёвок бетонные ящики
и тополя вечносерые
в аду газоны свиньями взрыты
тропки стеклом усыпаны
в аду заезженные корыта
чадят бензиновым выхлопом
в аду, об штаны вытирая пальцы
между машин на стоянке
рисует мелками рай на асфальте 
серьёзный маленький ангел