Мечты

Карина Лопатенко
Приду я домой, камин растоплю,
Закину побольше дров,
Укутавшись в плед, я скажу, что люблю
И закроешь ты дверь на засов.

Нальёшь грузинского вина,
Хоть я и без него пьяна,
Потому что ты рядом со мной,
Малыш, ты ангел мой земной.

С тобой я теряю рассудок,
Милый, ты меня пленил,
Твои волосы, губы и руки
Берут в заложницы любви!

Твои глаза сводят с ума,
Та нежность, страсть, что в них горит,
Уже ни ты, ни я сама
Не сможем одолеть магнит.

Никто не заменит твоей ласки,
Тех слов, что так нежно звучат
И мы с тобой словно в сказке,
Где манит  весны аромат.

Мне легко с тобой общаться
И не тягостно молчать,
У нас нет слова «расставаться»,
Зато есть «приди опять»!

В уютной комнате одни,
Нас страсть и нежность наполняют
И руки тёплые твои
Изящный стан мой обнимают.

Ты шею губами ласкаешь,
На ушко мне шепчешь: «Моя»!
И крепче к себе прижимаешь,
Чтоб в дрожь не бросало меня.

Я посмотрю в твои глаза
И скажу, что верю тебе, и люблю,
Не страшны теперь мне ни гром, ни гроза,
Да и вовсе с тобой ничего не боюсь.

Ты нежно меня поцелуешь,
Так сладко и не спеша,
В жилах моих кровь взволнуешь,
И обнажиться моя душа.
                (в 22:20 - 23:30) 19 – 24 февраля 2003 год.

"Мечты" - это вторая часть из стихотворения "Реальность и мечты", первая часть "Реальность" не опубликована, рука не поднимается)))

И конечно же это посвящается!