Хранить невинность снова в моде!

Сергей Владимирович Козлов
В жару и при любой погоде,
Хранить невинность снова в моде!
С дороги, блудная свинья,
Во имя целомудрия!

И Сырдарья, Амударья
Текут, в неведомы края!
Киргиз, таджик, казах, узбек –
Чист перед Богом Бейшенбек!
 
Четыре миллиарда лет,
Нам счастье дарит белый свет!
Кругом раскинулись поля,
Во славу целомудрия!
20 мая Чт. 2021г.