А молчать, - это так интересно...

Андрей Поздняков Лирик
А молчать, - это так интересно...
Чувства, сами всё скажут, без слов.
Слышать сердцем друг друга - чудесно,
Это чудо нам дарит любовь.

20 мая 2021
08:10