Нам, людям нужен Бог

Елена Редекоп
Притом знаем, что любящим Бога,
призванным по Его изволению,
все содействует ко благу.
Римлянам 8:28



Нам, людям нужен Бог
каждую секунду,
в дни горя и тревог
дважды Бог нам нужен.

Когда нам хорошо,
мы Бога забываем,
а беда придёт,
мы к Нему взываем.

Попробуй Он тогда
не помочь нам сразу!
откажемся тотчас:
нет Бога тут же скажем.

Ведь волю не Его,
а свою мы ищем,
а Бог же наперёд
дороги наши видит.

Желает уберечь
душу от проклятья...
с Ним бессильна смерть,
а впереди лишь счастье.

Поэтому Господь
страданья допускает,
Он всегда ЛЮБОВЬ
и благо людям дарит.