Утреннее

Алла Германовна Кузьмина
Лишь о тебе мне шепчет ветер,
лишь при тебе мне солнце светит,
Я вся в  тебе.
Поцеловала - не проснулся,
а только сонно улыбнулся
МНЕ

Пусть в памяти будут любимые
такими же неповторимыми.
И свет тех далёких дней
 с годами теплей и нежней.