Пресно

Ирина Никитинская
Скучно, не интересно,
Дружно живем, но пресно
Каждый в своих интересах,
Ни сюрпризов, ни ярких замесов.
Всё ровно, всё предсказуемо:
Подлежащее плюс сказуемое,
Правила не нарушаемы,
Всё друг про друга знаем мы.
Бывают моменты счастья:
любовь, но уже без страсти,
Восторг от похода в кино,
Даже если хреново оно.
Без эмоций просто мне тесно,
Скучно, не интересно…
С мыслями нужно собраться
На недельку в отпуск смотаться…