Солнце хулиганит!

Светлана Викторовна Земля
На зелёных на волнах
Утро  пробудилось, Ах!
То - не лилии в тумане
Розовым смущают свет.
Это солнце - хулиганит,
Раскачало, расплескало,
Вылило, словно воды набрало,
Полные ладони - цвет.
Ярко-желтый вам привет!


*земля
20.05.2021 г.