Люди так боятся потерять себя...

Оксана Ксения Кузьмина
В потоке ветра небытия
Быстро уносит то, что должно жить внутри!
Люди так боятся потерять себя,
А на самом деле теряют чувства свои!

Вместо того, чтобы впускать любовь,
Ею дышать, не пряча глаза.
Проще впустить в своё сердце зло,
Ведь на душе так бушует гроза!

Судьба так легко даёт новый шанс,
Нужно только ждать и уметь просить.
Сильнее злобы, лжи и колотых ран,
Только лишь свет твоей чистой души!