Дни прохладные зевали

Роман Кондаков
Дни   прохладные   зевали 
Каплями   дождей  в дуали
Ветер  их рассеял  фугой
И теперь их больше  нет
Май на   солнечном  рояле
Чувствам  клавиши добавил
Стал от этого  красивей
И теплей   любимый цвет