Беспредел Хохлов

Александр Булынко 2
Хохлы вы просто беспощадны,
А сколько ненависти яда,
К вам милосердия не будет,
Вам вспомнят всё Донбасса люди,

Детей погибших в минном поле,
Донбасс живёт в большой неволе,
Обстрелы днём и по ночам,
Пощады нет не будет к вам,

Что от Донбасса вы хотите?
Скорее людям поясните,
Донбасс войной завоевать,
И под себя Донбасс поднять,

А в день победы что сказать,
Вы как могли в Донбасс стрелять,
Фашизм в хохляндии цветёт,
И вас хохлы фашизм убьет.