Я не гонюсь за славой и признанием

София Чигаркова Глория
Я не гонюсь за славой и признанием.
Мои слова века переживут.
И в этом нет гордыни и тщеславия,
Лишь вера в слог, литературный труд!

И водит по листу рука Вселенной,
В ее глаза  я  каждый день смотрю.
Хочу Судьбой и Богом быть призренной,
Рифмуя Жизнь, которую люблю.