Встал запрет на Украине

Вацлав Пионтек
Встал запрет на Украине
Русской мови. Вот те на!
Президент у них вражина.
Радой правит сатана.
И у нас не всё так гладко,
Мир ощерился на нас.
Значит так, нужна разрядка,
Что б пустить по трубам газ.
Путин, ты народ послушай,
Нам ведь есть чего сказать.
Зажрались твои чинуши.
Надо это всем признать.
А с Европой нужно чётко –
Хочешь газ, так не балуй.
И немецкой этой тётке
По мужицки истолкуй.
Мол, Россия хочет мира,
Без вранья дела ведёт,
А от русской крестной силы
Даже Нато не спасёт.
А большому президенту
Из заморской США,
Показать как интервенту
Фигу в нос и калаша.
Боже, сохрани от хвори,
От войны, голодных лет.
Мы с собою даже в ссоре,
Накопили кучу бед.
Мы не самые плохие,
Русский - он совсем не злой.
На земле мы все родные
С человеческой душой.