Я только слово в свитке

Качалов Игорь
           Т.А.Бек

Я только слово в свитке,
Кусочек красоты.
Мне не нужны убытки!
Богатырей щиты

Любить мне помогают,
И верить, и спасать.
Когда стихи читают,
Душе легко сиять.

20 мая 2021г.