Моей тайной любви

Джамал Каримов
Несмелый взгляд на краткий миг,
И тихий вздох, и дрожь волнами.
Сказать не смею напрямик -
"Люблю я вас, дышу я вами..."

О, пленник дивной красоты!
Творя молитву у иконца,
Прошу любви самой звезды,
Ведь вы не свет, вы само Солнце!

И будто птицею в полёте,
Я вдохновлен от ваших слов:
- По нраву мне, ещё извольте
Прочесть, вы, для меня стихов...

Читая, сдерживаю крик
Души ликующей пред вами.
Несмелый взгляд на краткий миг,
И тихий вздох, и дрожь волнами...

                10.05.2021г.

*Э. Ш.