Всё начинать сначала?

Саша Локоть
СМС-ка - Может встретимся сегодня?
Дух перехватило, это от неё...
Неужель она сейчас свободна,
Неужели с ней опять споём?..

Голос внутренний - Забыл всё, сударь?
Ведь тебе тогда сказали - Уходи!
Помню всё... Да, отвечать не буду!
Ну и что, что сердце замерло в груди?..

Я любил тогда, а может быть казалось,
Снова в тот же омут? - Не хочу!
Не хочу всё начинать сначала.
Вновь тревожить душу? - Чересчур!..

Улетело всё, как шквальный ветер,
И зачем нам что-то воскрешать?
Хоть и говорят, что есть на белом свете
Связь, которую вовек не разорвать!..

Встречи с нею до минуток помню...
Взять ответить что-то, а зачем,
Чтобы в кучу собирать каменоломни?..
Превосходным ведь не сложится тандем!..