Я так устал...

Анна Стрижко
Я так устал безумно торопиться,
Бежать на еле слышный зов,
Как-будто близко-в стороне мелькают лица,
Впускаю в душу я немного снов...

Рука чужая тянется за горлом,
Я контролирую все, я лишь во сне,
Адреналин в крови чуть выше нормы,
И кто-то вновь забудет обо мне.

Стою один в лесу, передо мной дорога,
Куда идти вопросов нет пока,
Рука чужая сжала горло,
Проносит ветер листья вдоль меня.

Я так устал на месте оставаться,
Что сделал шаг вперед, хоть и во сне,
И может быть, не стоит возвращаться?...
Рука родная бьет по щекам мне...где-то вдалеке.