Радикальное решение

Корунд
Радикальное решение
Нужно радикально изменять мир и решать – в том, что существует в пространстве – в том числе и в «государствах» и в том числе и в «россии» - к государственности россия – нужен радикальный подход. И нужно радикально изменять существующее положение в мире.