весна уступает

Виктория Вектор
весна уступает лету
и всюду ее приметы,
разрастается желание сбыться
так как растет желание взлетать у птицы

размножиться и расплодиться
и по миру белым птичьим молоком разлиться
и в логово черта забраться
и к совершенству придраться

а мы все по офисам чахнем
компьютером мучаем  чуткие нежные чакры
нет чтобы пойти и сделать это
размножиться
такое простое движение
 просто размножиться