Собаки

Владимир Соколов-Бунтов
      "Ребята, давайте жить дружно".
 
И у вас собака злая,
И у нас не Леопольд.
Если тронуть покусают -
Не дразни собак, урод.

Ну, а если входишь с миром,
И за пазухой пузырь,
Станешь гостем и кумиром,
Коль хозяин не упырь.

У собак чутьё, что надо,
Если правильно войти.
Извиняюсь, буду гадом:
Псы не встанут на пути.