Мы простим всё друг другу, когда года

Альбина Красновская
Мы простим всё друг другу, когда года
Пролетят над нами, касаясь висков и век.
Сколько в душах людей неистовых чёрных рек,
Я в реке твоей - медленная звезда.

Как ребёнок, руками бьёшь по воде,
А поймать не можешь, не можешь взять воздух в плен.
Так к чему борьба? Ведь и так у твоих колен.
Все мы - только лишь гости в чужой судьбе...

18.12.21 - 17.05.21