Когда Ты светишь. Из цикла АРТ

Круглова Ксения
Когда Ты светишь,то тепла хватит
На тысячу Египтов и тысячу Занзибаров
Тебя Весь мир бесконечно манит...
Ты всегда исчезаешь с радаров.

Когда Ты в холод уходишь смело,
То хватит льда для тысячи Антарктид,
Синеет кровь по холодным венам
И лёд вместо сердца стучит.

Когда закрыт Ты до безразличия-
Как будто пропасть меж нас лежит.
А я прозрачна и обезличена
В другом измерении пытаюсь жить.

Когда открыт Ты, бесстрашен,весел,
Твоей энергией полон мир!
Мотивом самых радостных песен
Сквозит счастливый души эфир!