сансара

Петр Терзи
...в каждой из прошлых жизней я, подобно герою Джека Лондона "страннику по звездам", был одним из слетевших с катушек то ли поэтов, то ли рок-музыкантов, а то и Че-Геварой, или огненно-рыжим героем автора, пронесшего нас над гнездом кукушки ...и в этом,  стремительно летящем в пропасть-небо пути, видимо, мне не избежать кары сансары... но кто-то должен стать в какой-то из моих жизней той, что прервет эту череду чудовищных перевоплощений в самого себя...