Я строю до Тебя мосты. Из цикла АРТ

Круглова Ксения
Я строю до тебя мосты,
Взрывая горы между нами,
Иду туда, где ходишь Ты
Как будто меж мостами ....

Я строю до тебя мосты-
Они уже заполонили землю,
А ты стоишь на бреге пустоты,
Глядя в обрыв смертельный.