Я хочу нарисовать май

Антонида Харчевникова
Я хочу нарисовать май.
Холст мой изумрудом заиграй,
Одуванчик охрой золотой цвети,
А сирень лавандой гроздья распусти.
Семицветный мост на небе горизонт соединяй.
Вот таким хочу нарисовать я май.