Колыбель любви

Макс Ветерный
Птиц пенье за окном
Да ветерок гуляет
А мальчик тот,влюбленный
Стихи все сочиняет.

Ему на сердце жарко
Ведь там огонь горит
Ему на сердце жарко
Ведь его мир кипит.

Кипят на сердце чувства
Покоя не давая
Горят его глаза
О милой вспоминая.

Ласкает в мыслях снова
Прекрасное то тело
Целует нежно в губы
Ведет себя он смело.

Шепчет люблю он милой
Сердца открыты двери
И в душу летят строки
Любовной колыбели.


20.05.2021г.