Письмо маме

Лариса Лень
Здравствуй, мама дорогая,
Как ты там без нас?
С папой встретилась у рая?
Где же вы сейчас?
Снишься ты мне очень редко,
Значит у тебя,
Всё прекрасно, я довольна,
Мама за тебя.
Знаю, что меня ты слышишь,
Хоть ты далеко.
И с небес ты наблюдаешь,
Видишь, мама, всё.
У нас много изменений,
Сколько лет прошло...
Выросли твои внучата,
Парни ого-го!
Седина волос коснулась,
Мама, у меня.
А всему виной, родная,
Горькая судьба.
Нас с тобою разделяют,
Разные мосты.
Мы теперь к твоей  могилке,
Не можем прийти.
Стукнул  мне уже полтинник,
А в душе весна.
Жить стараюсь позитивно,
Как бы жизнь не шла.
Очень много испытаний,
На плечи легло.
И здоровье не как прежде,
С возрастом не то.
Хочется уже, мамуля
Бабушкой мне  стать.
Но пока мои детишки,
С этим не спешат.
Внучат хочется понянчить,
Радость испытать.
Говорят их любят больше,
Как это узнать?
Тебе мне хочется, родная,
Много рассказать.
О семье, работе, доме,
Стихи почитать.
Знаю, это не возможно,
Как  это принять?
Без родителей жить сложно,
Боль ведь не унять.
Как тебя мне не хватает,
Мамочка моя.
Научились жить с сестрою,
Как-то... без тебя.
Спи спокойно, дорогая,
Помним о тебе.
И отца мы тоже помним,
Ты ему скажи......
В храме часто мы со скорбью,
Помним ваши дни.
Приходи, пусть даже редко,
Мама, нам во сне.
Мы с тобой наговоримся,
И всплакнём слегка.
Я тебе скажу:"Спасибо,"
Что нам жизнь дала.