запах

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Порадуй запахом своим,
иди и пахни, как умеешь.
Ты этим шлейфом всюду сеешь.
А мы? Мы нюхаем стоим.

В глубь через ноздри проникая
и обернуться принуждая.
«Давай смелей, иди за мной»-
беззвучно шепчет запах твой.

И разве можно устоять?!
Когда тот запах в нашел теле -
командует тебя догнать.
И понесемся, как велели.

Ее догоним, несомненно.
И станем на одно колено.
И спросим, вопреки уму:
-Ты где купила шаурму?

20.05.2021