Времена года

Клавдия Андреева
порошки

   весной

весна на лавке две подружки
чесали языки весь день
зацвёл наслушавшись секретов
плетень
--

томаты перцы с огурцами
рассада выше рам окна
а холостой сосед ждёт в бане
весна
 
   летом

нет больше в турцию вояжей
а крым родной не по зубам
хвосты всё лето крутим местным
быкам
---
жара июль на солнцепёке
прибит инсультом индивид
не факт сейчас в преоритете
ковид

   осенью

осенний лист хрустел под ножкой
от адюльтера ждал чудес
итог финансовая яма
и стресс


   зима.

зима мороз простуда койка
с лекарством вместе пью коньяк
ковид в сравнении с похмельем
пустяк
--
прекрасный день мороз и солнце
поэт великий говорил
я в эфиопии на это
забил
--
на новый год бомонд российский
рванул всем скопом на тайвань
там много нетрадиционных
матань