Мысли зависли

Павел Шмыров
Ошибки матушки-природы
Исправят медики не раз.
Зарежут рака, примут роды
И оживят издохший глаз.

***

Ты молчишь об лёд, как рыба.
Я присох к своей трубе.
Не могу уснуть я, ибо
Беспокоюсь о тебе.

***

Россия — мимо секса.
У нас в стране любовь.
Отвергни сдобу кекса.
Любви не прекословь.

***

В башке обман, дурман, туман
И организм мой обесточен.
Засуну голову под кран,
С большим трудом продравши очи,
Поэт стонал: "Какой тиран
Меня поднял в разгаре ночи?"

***

Я безумный стихотворец.
Не создатель, не творец.
Повелителю —  дворец.
Мне — змеистый коридорец.