Только Ты утешишь душу, Бог Святой!

Раиса Дор
О, мой, Господи, спаси Свое дитя,
Оступиться не позволь в земной дороге,
Руку помощи подай, во Свет ведя,
Удали из сердца боли и тревоги…

Только Ты утешишь душу, Бог Святой,
Только Ты подаришь радость ей незримо…
Ясным солнышком взойдешь над головой,
Слезы высушишь и новое дашь имя!

Преклонилась пред Тобой душа моя,
Перед милостью Твоей благоговея…
Покаянное дитя простил, любя,
Обнимая ветерком, покоем вея!

Воздаю благодарение Христу,
Милосердие Господне прославляю!
Вновь с надеждою Спасителю служу,
Вечно быть с Ним всею сущностью желаю!