Сними меня, фотограф

Геннадий Караваев
Сними меня из яви быстротечной,
Фотограф, в неколеблющийся миг,
На век в остановившуюся вечность
И снимок назови - "Душевный крик"!

Истёк судьбы моей крутой виток.
Иной весне кружение вверяю.
Пусть нови зеленеющий росток
Моей души надрыв не повторяет...